Полуночникам

Не ложится стих ни на бумагу,ни на экран монитора,не хочет он ложиться.Весна,птицы,сирени запах,паутина,которая меня постоянно в себя впутывает.Сессия скоро,учится нужно,а не хочется.Все как обычно в три ночи перед экзаменом будет готовиться.Это традиция уже.Зато потом как высыпаешься.Красота.Зато сейчас не спится.Не ценим мы сон.Только когда его нет.
 Парень,который меня бросил постоянно попадается по дороге,я уже его за три километра обхожу.Это даже забавно.Только его забуду,так мне напомнит вселенная,что он вот тут рядом.Это жестоко.)Всем спокойной ночи,пока,целую)


Рецензии