О.. море, море!
В нём били балы с прессой шторм.
Темнее синевы покойно..
Всё спишет ветер!- Этап лон.
То дыр же красота менялась..
Во гневе брызги, кто знаком!
В зыбь волны - местно, как лекало,
В балетной схватке с.. ралли в шмон!
Жи дыбы же с кисками -в карету!
Граблям свинцовым - Хватит! Жил.
Со злобой гордой за монету-
Я в брови вождь!- Сюртук забыл..
В мечте из прошлого, наглея,
Меняя облик, - мор в очаг,
Под горе штольни саму рая..
Решал груз двести напоказ.
Душили чаек!.. - Души наши..
Они без дна, кто вех познал.
С тех пор окрепли очень даже!
Не гордость мучила! - Вина.
Свидетельство о публикации №114051710098