Берёзка

***
Зелёные серёжки в мае распустились
На моей берёзке, листочками прикрылись
От стыда девичьего, скромности в душе
На лице улыбка, нравитесь вы мне.

Не пугает шумом при порыве ветра, лишь взмахнёт
размашисто рукавом
Белой веточкой упругой не хлестнёт
Лишь душевно, с трепетом  пропоёт.
Под косым дождём погрустит,
                а на солнце вновь заблестит.
16.05.2014


Рецензии
Очень интересный стиль написания

Алексей Романович Луговой   21.05.2014 01:52     Заявить о нарушении