На чужой земле Рай не строют!

А-Х* -> Кто Землю любит, того и НеБа полюбит..

* - АХ = седьмая оболочка живаго тела подоснова Вселенной=Дух=Душа -> защита от Зла - мыслей, злодеяний = Русь, Египет, Америка пирамид и Люди основ , Ведическиие Люди, Тибет, ищи и в Европе - ищи оригинальное звание этого континента.

                -*-

Середина = серость - ни темна = ни светла и не греет, -> в ней все болезни двоедушия где лишь облик и то не ясный*..
     * - на этот есть многоть мудризма премудростями подгоняема -> а по простому СЕРЕДИНА як воз от дедушки Крылова, а по Русски -> ну визде себя ограничевать надоть, как скряге..
ПС - будь простым и естественным как сама Природа - дабыть ясность помогла терпению, а не туманности..

                -*-

                ОЛИГАРХИЗМ и УБОГИЗМ
Стремясь к богатствам  - сами на вся навлекають беду
=
Ели бы Олигархи свои деньги,- кабы убогие их хлебом не кормили*..

         * - все ложью нажитое - приносит боязнь потери уже ставшей со временем собственностью - при денежной власти - и приводит к зависимости и бес'покойствам = получаешь не РАдость а вред - где  следующее Война.


Рецензии