Прощай

Другую любишь ты безмерно.
Она - твой воплощенный идеал.
Ее целуешь страстно, нежно
Под шелком тонких одеял.

Смириться с этим не могу я!
Поэтому тебя я отпускаю.
Знать о любви твоей к ней не хочу я!
Поэтому-"прощай!". И я тебя прощаю.

17.05.2014г.


Рецензии