***
За окном на травушке выпадают росы
Приударила я пяткой в мягкую пружину
Тело стало слабым, я качусь в трясину.
Дайте веточку опоры, протяните ремешок
Ухвачусь за тонкий прутик, лишь бы ты помог.
В мыслях не витаю, далеко до облака
Сяду прямо, подтянусь, за соломинку держусь.
08.05.2014
Свидетельство о публикации №114051710053