Друг и время
Даешь ладонью его сжать,
Доверив душу на поруку,
Срывая таинства печать.
Ты ждешь что он чужой, нелепый,
Прошедший чуждый тебе путь,
Воспримет образ просто, слепо,
Прочувствовав причины суть.
Ты веришь, что пришло то время,
Когда не надо объяснять,
Что стоит распахнуть лишь двери,
Без тени страха потерять.
12.05.2014
Свидетельство о публикации №114051710042
А по поводу самого стихотворения,мне понравилось,трогательно и написано с чувством,как мне кажется)
Дарья Козикова 17.05.2014 23:52 Заявить о нарушении