Самоунижение

к чертям посылаю все это, на зло всем
надоело!
эта проблема связанна с тем?
я знаю, что это не дело.

я знаю сама, я знаю, я знаю!
я не могу исправиться к лучшему в данный момент,
я ненавижу себя, я сама себя угнетаю,
ну зачем я кладу на себя весь этот цемент?

скажи мне, Господи, я так отвратительно,жалко выгляжу
неужели я так слаба?
у меня не получается следовать своему принципу,
я слишком загоняла себя,загоняла мелкого как раба.


Рецензии