***

Отыщу я тебя среди тысяч людей,
И услышу в толпе незнакомых твой голос,
Пусть не буду я спать даже сотни ночей,
Только встретить бы мне полюбившийся образ.

Вижу снова тебя в своих сказочных снах,
Промелькнёшь словно тень перед моими глазами,
На минуту замрёшь…озаряясь в лучах,
Ты меня не успеешь коснуться губами.

Я закрою глаза в многолюдной толпе,
Чтобы сердцем меня ты почувствовал тоже,
Наши души останутся наедине,
Пробегая мурашками нежно по коже…


Рецензии