е2345678з

где призывы к повышению надоев
 где путя чтобы догнать и перегнать
 где рецепты добыванья перегноев
 где скрижали где морали твою мать
 
ни *** одни пустыни с воем ветра
 в закоулках переулках и дворах
 да начальники сплошные интроверты
 и кончается в крыму изюмский шлях


Рецензии