начинаю с чистого листа...

У меня большие измененья:
В жизни наступает темнота -
На работе скоро сокращенье,
Начинаю с чистого листа!

А еще я так давно хотела
Посетить далекие места:
Ну конечно, отправляйся смело,
Начинай уж с чистого листа!

Я недавно продала квартиру:
Сборы, переезд и суета,
Нервотрепка с выпиской, ОВИРом,
Вот тебе и с чистого листа!

Может быть, залезу в ипотеку,
Дом куплю за речкой у моста,
Чтоб зимой нырять с разбегу в реку,
Возрождаясь с чистого листа.

Лето, солнце, дети, заграница-
Отвезем их к маме в Казахстан.
И медовый месяц повторится
Будто снова, с чистого листа.

Эх, за что мне сразу столько счастья:
Ум, здоровье, сила, красота!
Не завидуй, я-то рвусь на части,
Начиная с чистого листа!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.