Никому. Ни о чем

Никому. Ни о чем.
Никогда-никогда,
Не расскажет бродячий пес.
Как под ребра ногой города
Бьют.
Как кусает за лапы мороз.
Как небо на уши льет
Слезы.
Как с задорным и детским смехом,
В голову летел камней град.
Как добрый мороженщик переехал,
Несущую кость маму.
Это все было давно и неправда,
Много-много недель назад.
На носу затянулись раны.
Мама приходит ночами.
Так славно.


Рецензии