Пой соловей мой...

Несчастные люди, несчастными делают всех!
И всё ж не удастся им сделать, печальными тех,
Кто радостный сердцем, душою мир видит иным -
Не мрачным, но светлым, наполненным, а не пустым!

Счастливые люди, счастливыми сделают всех!
Они словно свечи, сгорают душою для тех,
Кто просто обманут, и мыслит, что он одинок.
Своей не зрит славы, а он ведь небесный цветок!

Пой соловей мой, песенку новую пой!
Я доволен однако дарёной мне Богом судьбой.
Ведь не нужно богатство, чтобы счастливее стать,
Лишь любви открываться, и с нею по жизни шагать!


Рецензии