391. Быть может сон

Ну что же ты стоишь на пол дороге,
Стесняясь боли,придерживая грудь.
И не несут тебя как прежде ноги,
Былую силу вряд ли уж вернуть.

Быть может сон,а может наважденье,
А может просто выбит с колеи .
И дай то Бог тебе родной терпенья,
Что б эти муки вынести твои .

Привычным жестом,под язык лекарство
И ждешь когда сердечко застучит .
И не такие преподносит жизнь коварства,
Вопрос поставив,быть или не быть.

Вот облегченье,что стоишь родимый,
Иди куда тебе назначен путь.
Он ведь один тебе необходимый,
Пусть свежий ветер дует тебе в грудь.

И пусть в дальнейшем ни одной преграды,
И тело бренное здоровьицем полнит .
Пусть откровенно будут тебе рады,
Все те,кто дружбой твоею дорожит.

14.05.2014 год.15-00.


Рецензии
Анатолий,как это знакомо...Слезинки на глазах,так и есть,бывает ещё хуже,а всё равно надо идти."Пусть откровенно будут рады,все те,кто твоей дружбой дорожит.""Вопрос поставив,быть или не быть."Выберем быть!И ОТ ЭТОГО БУДЕМ ТОПАТЬ.Спасибо,Анатолий,попадение в десяточку!Очень понравилось.Спасибо.С уважением и признанием Вашего таланта!Римма.

Римма Левчук   16.05.2014 23:19     Заявить о нарушении