Минуты счастья

Минуты счастья – что это такое?
Быть может тот рассвет, что брезжит за окном,
Или берёзка, что растёт у дома
И дружит с непослушным ветерком.
Минуты счастья  -  что это такое?
Быть может миг, что нам не уловить,
Который нас зовёт и манит за собою,
А нам от этого так хочется всем жить.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
И подари виденья красоты.
С неудержимой силой та спешишь куда – то
Минута счастья, может это ты.
В природе каждый миг неповторимый.
Увидеть ты его скорее поспеши…
Смотри глазами, но не тронь рукою
Глаза людей их зеркало души.


Рецензии
Людмила, замечательный стих!!!!А счастье, оно действительно у каждого свое!!!Успехов в творчестве!!! с уважением ...

Валентина Васильевна Глущенко   12.07.2014 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.