Письмо свекрови к невестке
Как живёшь ты? Как дела?
Как сынок мой поживает?
Он наверно голодает?
Исхудал мой бедный мальчик,
Носит старенький кафтанчик.
Ну а внуки - замарашки,
В рваных брюках и рубашках,
Сопли до колен ручьём,
А причёска - птичий дом.
Вместо шторок - паутина,
Мебель вся покрыта пылью.
В доме грязная посуда......
Не грусти! Я скоро буду!
Свидетельство о публикации №114051609909