Туманная сыпь

Сегодня туманная сыпь,
Лежит на просторах дорог!
И словно, как призрачный гром,
Виднеется неба кусок.

Вот вижу, что солнечный луч
Пытается тучи прогнать.
Я еду в машине, как вдруг...
Тумана уже не видать.

Липа и клён так блестят!
Мне машут стоя на ветру.
Солнце одело теплом,
Их молодую листву!

Вот в глубину я зашёл
Мне хорошо здесь молчать.
Ель будто вынув иглу,
Хочет мне что то сказать...

Лес ароматы несёт,
В душу мою не спроста!
Желает он так показать,
Как в жизни счастлив - я!

Что ж, принимаю урок!
Больше роптать мне не смочь.
Вдруг просыпаюсь от строк...
Их мне навеял дождь!


Рецензии