Наверно я жестока
Наверно в чем-то не права,
Что мне советы, что советы?!
Всего лишь жалкие слова!
Быть может я и безучастна,
Не сердобольна, не добра,
Я знаю все это напрасно,
Добра не ищут от добра.
О, сколько их меня предавших,
По локоть откусивших руку!
Среди своих же, среди наших,
Подвергшие меня недугу.
Скрывать не стану, скорбно мне,
В душе томится стыд горячий,
Когда горишь в сует огне
Становишься совсем уж зрячей.
И видишь каждый миллиметр
Людской продажности и лжи,
Что здесь советы, что советы?!
Не знаешь чем и дорожить!
Не вызывайте мою жалость
Себе уже не изменю,
Я добротою надорвалась
И ею больше не горю!
(11.07.2007 года)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114051609885
Так откровенно больно.
Я добротою надорвалась
И ею больше не горю!
Надеюсь, что это всё в прошлом.
С теплом.
Татьяна Парсанова 13.11.2014 17:32 Заявить о нарушении
Айя Казбекова 14.11.2014 10:22 Заявить о нарушении