Любовь ушла...
Что Любовь ушла:
Души разлюбились -
Выгорев дотла...
Как они горели! -
мучаясь любя...
Их Разлуки ели
И Тоской губя...
Их в начале Радость
грела-берегла,
А Любовь, как Сладость
наградою была...
Их потом Разлуки
стали разлучать...
Ох, какие Муки! -
ждать и тосковать...
Так вот дни и ночи -
ест железо ржа...
Всё! - терпеть нет мочи -
Кто мне госпожа?
Ты опять уходишь
по своим делам...
С кем, где дружбу водишь -
пожелай врагам!
Там всё понимают -
что Я не хочу:
Души отнимают,
Сердцем я кричу:
"Господи! Помилуй!
Души сохрани!
Отнимают силой -
Нет без них Любви..."
Так вот дни и ночи -
Ржа железо ест...
Стала жизнь короче...
Снится чёрный крест...
Свидетельство о публикации №114051609879
Души сохрани!
У нас с тобой Хороший!
Лет сорок впереди!
Влад,дорогой, улыбнись, всё ещё будет!!!
Лизгунова Галина 02.06.2014 11:23 Заявить о нарушении