Для тех, кто помешан

О чем писали, пишут, будут писать
Мотая сюжеты по-прежнему вспять
Больные любовью в стихах воспевают
Того, о ком в жизни лишь только мечтают
А страсти страстями, любовь не причем
Того, кто помешан - жизнь давит плечом
Любовь не страдания, не жажда, не ад
Тот, кто любил - просто так тебе рад
Страсти в стихах, в рифмах песен и снах
Только любви в них не гуще чем прах


Рецензии
Любовь не страдания, не жажда, не ад
Тот, кто любиТ - просто так тебе рад.
_____________________
либо любишь, либо нет.
мне точно третьего не дано.

Татьяна Королёва-Манько   16.07.2014 22:51     Заявить о нарушении