Я просто тебя обожаю

Я просто тебя обожаю
Люблю, люблю твои глаза
И без тебя я каждый раз страдаю
Но не смущает пусть любви слеза

Ты стал мне мужем пусть совсем недавно
Таким родным, как не был никогда
И оттого так на душе отрадно
Хоть грусть и нападает иногда

Тебе желаю счастья я без меры
Чтоб только улыбался ты всегда
Хочу, чтобы всегда хватало веры
И нас не разлучали поезда


Рецензии