Здесь все пропитано солью
тут все пахнет полным бредом.
здесь наполняют карманы
мнимой горькой победой.
здесь не становятся старше -
"стоптались", "устали лица".
разрешетила жизнь спицей.
сюда не прийдет хищник:
эмоциями живиться?
тут пусто - а им комфортно.
они привыкают к стуже.
и все потому, что ты -
лишний,
живой, говорящий, теплый -
ты им уже
не нужен.
здесь все будто пахнет морем,
острым песком и галькой,
мокрым соленым ветром,
тут все в белых-белых майках.
ты
не ходи туда лучше.
себя сбереги.
не надо.
здесь все пропиталось слезой.
соленым
сухим
адом.
Свидетельство о публикации №114051600986