Жгите

Жгите старые письма
Вырывайте из сердца листы
Пусть пылают прожитые листья
Наши жизни без них не пусты

Прошлым жить разучиться навеки
Распахнуться навстречу судьбе
Не зайдем и два раза в те реки
Что любились когда-то тебе

Как встречать каждый день новым взором
И рождаясь с утра каждый раз
Пусть же листья новым узором
Открываются книгой тотчас


Рецензии