Ну НАТО так!

Усоп эСеСя-СеР, а вроде был наш крепок
Старик… За вереницей кепок,
Малиновых спортивных пиджачков,
Чуть отщипнув десерта – был таков
Дух братства, унеся посмертный слепок…

Тем временем, повсюду проросли
Осот и сныть. А по корчмам местечек,
На скучных площадях случился праздник свечек!
На  рушничках "кошёлки" понесли
Те сказки, что им бабушки стрясли…

С подтяжкой на нахОленом лице,
Пришёл Мессир, с рассказом об ОТЦЕ.
- Что-де совсем не смерд, а благородный!
Что Дух Святой был на его конце,
А эНтот – хам и вовсе вам не рОдный!

В восторженные Отпертые рты
Мессировы бесхвостые коты
Отмерили по дольке мармеладу,
Где всяких «Е» - полно до блевоты,
А после, разъяснили всё, что НАДО:

- Немедля, всем услать «папашу» матом!
С куратором якшаясь аккуратом,
Два пальца растопыркою держать!
По-русски – только маму поминать!!!
«Ну – надо так, родимые… Ну НАТО...»

16 мая 2014г.


Рецензии