Посвящение Папе

Мой тыл и опора. Мой мир и покой...
Отец - это больше, чем слово.
Как солнце за тучей, звезда за луной -
Укроюсь за ним от лихого.

Малышка я снова - когда рядом с ним.
Так сладко, душевно, так вольно...
Забыты тревоги - и мир стал другим...
Не жутко, не терпко...- спокойно.

Основа, фундамент счастливой семьи,
Защитник, добытчик, герой...

Любимый папуля, все строки - твои,
Люблю Тебя очень, Родной.


Рецензии