Один из коллекции...

Один из коллекции грез...
Камень, сияющий светом.
Он - натуральный, всерьез
Блистает пред всеми, но где-то
Другой, непривычный для света,
Такой же сверх-плотный, но черный,
Играет в безмолвие летом,
В холодную зиму, бескровный...
И в жаркие дни - видишь зиму,
И в полдень сияющий - ночь
Красиво иль некрасиво
Тебя холодит... Мысли прочь!
Прочь бури, прочь горести неба!
Мне света! Так хочется света!
Но мало кто может помочь...
В иллюзии - я не одета,
Не собрана в мыслях и в чувствах...
Я - просто люблю... Это... грустно...


Рецензии