Подсолнух-удивительный цветок

Подсолнух-удивительный цветок,
Как нам такими стать, даже не знаю
Он никогда его не оставляет,
В погоду, непогоду, страшный зной
За Солнцем, голову свою он обращает
Вот так бы нам, за Богом по пятам
Вот так бы мы, любви его предались
Вот так бы радостно, мы Господа встречали
С рассветом, головой его сопровождали!
Подсолнух-удивительный цветок....

*Подсолнух или Илиотропион ( по гречески)

книга Илиотропион или Сообразование с Божественной Волей.

Творение Митрополита Тобольского и всей Сибири
Иоанна Максимовича

http://juvot.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html?view=flipcard


Рецензии