О главном!!!

Можно скажу, всего лишь минуту
Дай объяснить что в жизни мне нужно!
Не денег, не славы - оставь все себе,
О семье я мечтаю - best of the best!

Хочу, чтоб Она постель расстилала,
Когда прихожу с работы усталый!
А утром добрым ко мне прижималась,
И Ее тепло в душе ощущалось!

Хочу я уют и домашний очаг,
Чтоб вместе вечером пили мы чай!
Новостями делились, ничего не скрывали,
Друг другом чтоб жили, никогда не скучали!

У нас с Ней родится ребенок,
Меня не пугают визг и пеленки!
Я буду ему достойным отцом,
И сын не забудет Родительский  дом!

Можно скажу, всего лишь минуту
Дай объяснить что в жизни мне нужно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.