Я брожу по этим улицам

Я брожу по этим улицам
Пинаю листву ногою
Пытаюсь учить французский
И играю Бетховена.
Постоянно  думаю
О тебе и лете
Спасибо, мой милый
Что ты есть на свете
Не спасает .... Ни к Элизе
Ни Лунная соната
Я рукой загребаю
Рыжие листья
в одиночестве
Я виновата...
В этой осени дивной
Мне тебя не хватает
Хватаю ртом воздух
но все равно задыхаюсь
В сто пятый раз играю к Элизе
И почему-то думаю
Что с каждой нотой
Ты ближе...
И вместо сердец рисую
Стрелу... И два квадрата
И не может помочь
Ни французский
и ни Лунная соната....


Рецензии