Души терзанье

 

Беда – разлука.
Жизнь – испытанье.
Любви ли мука
в ночь обвенчала?
Терзаем души,
и счастье гибнет.
Не толь от скуки
любовь мы губим?
Проникнуть в тайны
стремимся часто,
мечтаний взгляды
томят напрасно.
Огонь потушен,
нет в сердце страсти,
мир не разрушен
в нём будет завтра,
таким же небо,
но мы другими
пришли бесследно,
уйдём родными…


Рецензии