и почему же так... опять повисла тишина

и почему же так...опять повисла тишина
заря пропала все дожди
туманы тучи...грустные они
любовь ушла вернее умерла
да не было ее
все ложь и грязь  земля во лжи погрязла
и как же дальше жить  и как любить
как всех покойников лишь просто вспоминать
и память о покойниках хранить
и только  лишь добром их вспоминать
но черный день и ночь темна
когда любовь вот взяла умерла
убили ложь измена  а за что
за то что чистая  была
за то белая невинная она
да будь те  проклята измена ложь
и имя  то что я любил
его я ненавижу  как и смерть


Рецензии