Рубаи Дали Боги нам жизнь на прокат!

     "Дали Боги нам жизнь на прокат!"

День рассветный попозже сменит - закат!
Не печалься, нам его не наступит возврат,
Дня былого не будет, как бывшего вздоха.
Я заметил.., что жизнь нам дана на прокат!


Рецензии