Кометы и пыль

С тобою я, со мною ты.
Красиво, не находишь?
Явившись среди пустоты,
Ты вдруг опять уходишь.
Гуашь на кисточке моей
Слегка терзает влажность,
И после пары ярких дней
Я вновь рисую важность.
Тебя не встретишь невзначай
Среди толпы прохожих,
Тебя не пригласишь на чай,
Да и на кофе тоже.
Лишь пополнять астральный план
Среди комет и пыли
Осталось нам. И гнать туман
Осколков прошлой были.

20.02.13


Рецензии