Как ты бесстрашна женщина
Падении и унижении,
Ты видишь лишь спасенье в нем,
Хотя в нем только – поражение!
Вымаливая по крупицам вновь
Его великодушие,
Ты видишь только в нем любовь,
А в нем лишь – равнодушие!
Привстань с колен, утри слезу,
Святая простота,
Ты погибаешь с ним внизу,
В тебе – вся высота!
(12.03.2012)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114051609681