Волшебное...

Любовь покрыла поцелуями
Глаза и душу в вечной дрёме...
Она придёт и избалует,
Приучит к ласкам и истоме...

Она утрёт былые слёзы:
Впитает соли всех обид...
Теплом укутает в морозы
И боль любую притупит...

Любовь неслышно прокрадётся,
Пока ты спишь, наполнит дом...
Она теплей любого солнца,
Что светит в бури за окном...

Любовь рождается мгновенно
И выжагает нас до тла...
Она бесплатна... но бесценна,
Как все волшебные дела...


Рецензии