горшковы стишки

Мальчик с букетом на перевес,
К девочке ветренностранной спешил,
Тропка вела в заколдованный лес,
В нём злой лесник зачарованный жил

Солнце клонилось к закату, покой
Мальчик насвистывал что то под нос,
Тут из кустов резкий окрик "Постой!",
Наземь упал вдруг букетик из роз

Вот он уже на жаровне распят,
Не человечески крикнув "За что?!"
У старика гневом очи горят,
Отца той к кому так спешил на постой...


Рецензии