Не выпито ни глотка - пьяна

Не выпито ни глотка - пьяна.
Ни слова любви - люблю.
За моею спиной - стена.
Впереди звёздный свет - смотрю.
Наслаждаюсь огнём в ночи.
Ощущаю тебя со мной.
Об одном прошу - не молчи,
обмани и скажи,что мой.

1993г.


Рецензии