Ты знаешь, мама

О Господи, мама, в его объятиях
Хочется утонуть.
Спрятаться,
От всех этих никому не нужных проблем.
Пойти в магазин.
И просто купить зефир.
Это же счастье. Это же просто "ваниль".

Ты знаешь, в его ладонях хочется таять.
Как снег.
Укрыться,
От непогод за окном, от повседневных бед.
Поставить будильник.
Примерно, часа на два.
Сейчас воскресенье, и за окошком - весна.

А когда он целует, мама,
Можно сойти с ума.
Забыть,
Приготовить ужин или погладить кота.
Забраться в постель.
В пижаме, прям в середине дня.
Мама, я знаю точно, он создан лишь для меня.
                17.05.2014


Рецензии