Австралийсkая прень

 Утро хмуро - послезавта
вроде выпечка -   о-го !

австралийсдкие солдаты
 полегли б-ля

ни за что

в рот Эрато
Роттердамскиx

  Это -  ярмарка Чудес

  в пыль  сапог  ступает разdно
кто  рябой ,  кто ни поспел

  тянут -  жалобные  Мяу
кошки Марса
   во-скофандрах
 ( чтобы розовый воскрес - ? )
 
  Without a right of (further )  hiring  !

  - Dont you see 
its gonna  _cheap -  ?

  Жолто-клювые сквордцы
бодро  про-бежали

  бросил семечек  - ещё
sticking самЪ around

 - Да , надо - ль    ?

 Голубями ,
  дикие

бы ли ль вы  ед-ва  ли  -  ???

И забилось
вдруг
сердечко  :

  нет ещё ...  ни - взяли !



 


Рецензии