Сотен стихов посвященных ему еще нет...

Девочка, выдохни. Ну, а потом вдохни.
Чувствуешь запах его духов?
Чувствуешь сердце бешено бьется в груди?
И от чего тебе не хватило вдруг слов?

Девочка, выдохни. Ну, а потом целуй.
Целуй эти губы.../не целовалась сто зим/
Чувствуешь кожу? Узоры на ней рисуй...
Это случилось. Он больше не будет чужим.

Девочка, выдохни. Вновь научись дышать.
Воздух густая, кофейно-ванильная смесь.
Только ли ты посмела об этом мечтать?
Только ли твой он до остатка весь?

Девочка, выдохни - мир не имеет границ.
Он караулил этот ваш первый рассвет...
Девочка, выдохни - чистых тут много страниц,
Сотен стихов, посвященных ему еще нет...


Рецензии