Кружевные облака

Скажи мне, Дэзи, ты читаешь мой журнал?
Странички виртуальные листаешь?
А может, Дэзи, ты не хочешь, чтоб я знал,
С кем ужинаешь ты, о чем мечтаешь?
Не помнить можно, но забыть наверняка,
Всю память затирая белым цветом,
Нельзя. Но, Дэзи, кружевные облака
Плывут в моем саду, как плыли летом!
В застывшем облаке твой образ разгадал,
Ты смотришь, но меня не замечаешь!
Скажи мне, Дэзи, ты читаешь мой журнал?
А, впрочем, я-то знаю. Ты читаешь.

11.02.13


Рецензии