Живу затворницей в углу
и в мир не выхожу.
Стараюсь верность сохранить
тому, кого люблю.
Но душит ночью иногда
обида за себя:
ведь я же женщина, я мать
и я должна детей рожать
и радость жизни ощущать,
а я всегда одна.
Где ж ты, любимый?
Отзовись!
И я прошу: "Ко мне вернись.
С тобой познаем всё сполна,
ведь я для счастья рождена.
1993г.
Свидетельство о публикации №114051600957