И в этом году поют соловьи

И в этом году
Поют соловьи,
Поют о любви.
Но не слышала я.
Расскажу, как
Услышу,
Друзья.
У них время своё.
Но я знаю одно.
Я их точно
Пойму,
И слова я найду.
И язык мне знаком,
Зов любви
Называется он.
16 мая 2014 года.


Рецензии