Ты торопись

Мечты манят куда-то вдаль,
Душе не хочется покоя,
И отвергается печаль,
Ведь дни судьбы чего-то стоят.

Нельзя терять не йоты дней,
Нельзя скулить - уходит время,
Ты торопись,живи скорей,
Цвети,благоухай быстрее.

Я по секрету вас скажу,
Как старость быстро наступает,
Но увядать я не спешу,
Ведь новый день уже светает.


Рецензии