Олл из clear

                ... Бастраковой Арине   , Свет-Аринушечке !



  Ни пиши мне
больше строk

Если Ты еще
глубок

Ни ходи -  на жалкий
пруд

Голубей
  стреляй
           ни тут 

 Ни прикармливай
мартышек

      Из  5-пятёры
чуть-что
         близдкой

     В  -   чайk

дуплетомЪ
       ни - стреляй  !

    Чай  с -  конфетами  -  смещай     ! 

 


Рецензии