Не сшить разорванное счастье
Из Прошлой Жизни. http://www.stihi.ru/2012/05/27/6835
Иглы заржавленный металл
не сшить разорванное счастье
я так немыслимо устал
ты сниться стала мне всё чаще
****
Не сшить разорванное счастье
заплаты... шрамы на душе
сияет солнце, но ненастье,
как тень напомнит о себе.
Скользнёт неверием сомненье
змеёй, свернувшийся в кольце
и вздрогнет сердце на мгновенье
в своей невидимой борьбе.
Не сшить разорванное счастье,
рубцуя шрамы на судьбе
на исповедь, перед причастьем
я в новый день шагну к тебе.
16.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051609526
я в новый день шагну к тебе."----слава уму и доброте женской!
Валерий Варламов 2 09.01.2016 01:52 Заявить о нарушении
Алиева Эльмира 17.01.2016 20:16 Заявить о нарушении