Сиреневые чувства...
И вновь повеет стариной былою...
Дом соберёт "принцесс и королей"
А средь зевак и мы вздохнём с тобою...
И мне почудится, что Игорь среди нас,
Вот он зашёл в забытую беседку...
Вот прочитает Он стихи сейчас!
И удивит заблудшую соседку...
Какие рифмы! Образы! Слова!
И в каждом жесте без сомненья Гений!
Твои шаги вдруг вспомнила трава,
Звучит серебрянность в лучах творений...
Давным-давно Ты видел это всё!
Спускался к берегу, а тут рыбачил...
И ощущая слова остриё,
Ты по себе своё переиначил...
К Твоей сирени тянется рука,
Твои стихи читаются, поются.
И нас манит стихов Твоих река,
И раскрываются сиреневые чувства...
16.05.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114051609506