Мои чувства тобою заполнены

Мои чувства тобою заполнены
от начала и до конца.
Мы как будто с тобою помолвлены
с лёгкой руки творца.

Будто кто-то, где-то заранее
нашу встречу предупредил.
И какой-то дорогой тайной
тебя ко мне проводил.

Но не хочешь ты верить этому,
живёшь, как можешь - один.
Выбираешь свой путь единственный,
который не исповедим.

Я не буду тебя преследовать,
торопить и ломать судьбу.
Я могу лишь только уверовать
в свою розовую мечту.


Рецензии