Я тряс оболами в карманах
Хотел, вне памятства –
Не воскормить себя на маннах.
Во мне сжимается,
Как заведенный Арлекин –
Мое извечное:
"Из хлева выгоняли псин,
Бесчеловечно так..."
Гоняли их туда-сюда...
Мы ели отруби.
А Вифлеемская звезда
Цвела, как проповедь.
Да ведь немало вас!
С тоски,
Кому здесь Тайсона?
Она стирала мне носки,
И всё китайское.
doktor
Свидетельство о публикации №114051609462
Начало Дня 17.05.2014 10:23 Заявить о нарушении
Начало Дня 17.05.2014 10:34 Заявить о нарушении