У души потушен свет
У души потушен свет
Моя жизнь стала былью
И меня как-будто нет.
Я рассказывать устала
Ночи темной о войне
Что неведомо восстала,
Угрожая мне..во мне!
Распахнулись двери ада
В огненном плену судьбы
Ни добра, ни зла не надо
Я устала от борьбы!
Оторвало счастье ветром
Ветром черных перемен
Обмануло своим светом
Пустошь бросила взамен!
Разрываясь в войнах где-то
Меж поступков, слов и дел
Я забыла явь рассвета
…И себя же на расстрел!
Подниму глаза на небо
…И просить не стану, нет…
Мне б расправить крылья смело,
Но души потушен свет.
(4.02.2011)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114051609456